{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

住宅空間|萬寶隆空間設計

⬜凝靜雅奢,演繹現代居家全新風貌

以白灰色系渲染灑脫寧靜,搭配大理石自帶的斑斕紋理,藉由線板與金屬元素點綴,讓空間彷彿綻放出繽紛的花朵般層次分明。位於一樓的招待室,玄關處大面積的花卉圖案映入眼簾,米白色的雅緻空間擺放著 𝙆𝙤𝙤 - 𝙉𝙚𝙨𝙩 沙發,如同花瓣般自然向外伸展的設計,讓人能舒適就座。

住宅設計|傑西艾倫室內設計

⬜ 琥珀色的海港詩章

坐擁絕佳的港邊景色,在廣闊的天海包圍下,這裡就如同夕陽般散發著溫暖而閃耀的色彩。踏入玄關,大理石與與金屬精巧混搭而成的優雅空間迎接了主人的歸來。

案例賞析|學甲黃公館

⬜ 色彩與紋理共同演繹的瑰麗大方

巧妙運用材質的紋理與色彩,營造出對比豐富而和諧的精緻居家風格。
深色系的大理石與線板設計元素,奠定了沈穩高雅的基調。座椅選用西班牙 𝙆𝙤𝙤 - 𝙉𝙚𝙨𝙩 焦糖棕皮革扶手椅,扶手的特殊輪廓猶如花瓣綻放,為空間注入了生氣。

住宅設計|仝育室內設計

奢華深藏,與自然共舞的居所

透過木紋材質的運用,引自然為空間妝點柔和,讓生活擁有舒適與平靜。
壁龕和植栽散發日式禪意,榻榻米和帶有自然元素的編織家具進一步詮釋整體氛圍,不只是待人接客的理想空間,也是凝聚精神、修身養息的好所在。

住宅設計 |張馨/瀚觀室內設計

⬜ 每個人心中都有一個童話王國。

 

那個地方代表著最純粹的自己,就像許多人迷戀宮崎駿的動畫、迪士尼樂園的氣氛,甚至是虛擬的VR世界,因為那都是心之所嚮的畫面。這一次我將童話故事帶入居家空間裡,圓拱門設計就像是進入另個世界的入口,也讓回家成為一件值得期待的事情。

走進遠雄 THE ONE 欣賞原裝精品家具

⬜ 走進遠雄 THE ONE 欣賞原裝精品家具。

 

除了高第門市以外,您也能在遠雄 THE ONE 42 樓精心陳設過的毛胚屋內,領略歐洲原裝家具的精緻魅力。

住宅設計|唯弄設計

⬜ 柔弧陪伴是家的所在。

 

幽微光線滲入了長虹玻璃的刻痕,隨著茶鏡暈散成一片溫馨招呼式,為夜歸的男主人點亮一盞燈,接續在木皮圓潤收折裡展開了一式穿鞋椅、推進歸返步伐;這一切,源自設計師對居家安全的用心,連同曲牆都經由木工師傅仔細打磨,加上遊艇專用水性保護漆,讓任何刮手表面消失無蹤。

住宅設計|力彩設計

⬜ 光廓,平衡的線條。

 

日光的平靜,細節的巧思架構,屬於屋主夫妻的各自及雙方的平衡空間。試圖在每個角度去看近景及遠景的相映襯,在展示與儲物之間達成線條的平衡,融合日光及反射材質的展示性,去增加空間轉化的趣味度,不侷限機能及儲物的居家需求,純粹的材質交錯替換,把空間的一景成為一抹生活。

住宅設計|工制建構

⬜ 深色的木皮,繽紛的生活———狂野。


天花板的侷限,用弧形降低了空間的壓迫感,深色木皮的室內設計營造出高雅而典雅的氛圍。深色木皮賦予空間豪華感和溫暖感,同時展現出自然的美感。這種設計風格與現代風格或傳統風格相結合,為室內空間帶來獨特的魅力,打造出令人難以忘懷的居家環境。

住宅設計|芸采 室內設計

⬜ 淬鍊清雅,質感再現。

 

客廳主牆設計藉由石材自然律動的紋理特性,

揮灑出獨特的視覺焦點,整體視覺也更為簡潔大方,

整體營造出自然而有趣的氛圍,為客廳注入一份獨特的風格與美感。

住宅設計|梓田設計

⬜ 木質暖調,尊榮石面。


運用各式石面材質與深咖啡色木皮結合的現代室內設計,

呈現出典雅且豪華的風格。空間裡營造出現代感與奢華感,

木皮更是賦予溫暖與自然的氛圍。設計細節注重簡潔與線條的平衡,

打造出一個時尚而舒適的居住空間。

住宅設計|傑西艾倫室內設計

⬜ 舒適和時尚的融合。

木質現代室內設計以木材為主要材質,融合現代的風格與自然的元素。透過精心設計的線條和配置,營造出一個平衡與和諧的居住空間。木質質感帶來溫暖和舒適感,同時凸顯出現代風格的簡潔和精緻。這種設計風格兼具自然的溫暖和現代的時尚。

住宅設計|傑西艾倫室內設計

⬜ 眺望,沉穩的世界。


居家空間裡營造出一種穩重與平靜的氛圍。

運用大片的中性色調、精緻的細節和質感豐富的材料,

呈現出典雅且不拘於時代的空間。

這種設計風格結合了簡約的元素和高雅的氛圍。

住宅設計|奧立佛 x 竺居聯合設計

⬜ 親而有間、密而有疏。

 

30 年悠悠歲月的老宅,老屋機能逐漸不敷使用,也預計做為未來退休宅使用,將原有格局重新梳理,把早前繁複綴飾盡數抹除,以簡約純淨基調,細膩包裹著一家人不同的日常光景,並重新定義一、二樓關係,移除不符合空間尺度的龐大樓梯,重新拿捏適切比例,經由輕盈旋轉梯串起父母與子女的恰好距離,打造出親而有間、密而有疏的良好環境。

住宅設計|維耕設計

⬜ 高貴與品味的奢華空間。

整體室內空間運用了玻璃、金屬和大理石等材料,展現出豪華與精緻的氛圍。璀璨的金屬質感、透明的玻璃元素和華麗的大理石紋理相互交織,營造出富有層次感和奢華感的空間。這種設計風格讓人彷彿置身於貴族般的氛圍中,散發著高貴與品味。

住宅設計|工制建構

⬜ 古典美學,現代時尚。

 

古典的美學理念與現代的設計概念相結合,創造出獨特而多元的空間風格。它結合了古典的優雅、融入了現代的實用性,並轉化成一種新的設計語言。這種設計風格以細膩的材質、精緻的細節和對稱的構圖為特色,打造出宛如藝術品般的室內環境,彰顯出獨特的品味和氛圍。

住宅設計|力彩設計

⬜ 居家寧靜清新感。

溫馨清新簡約的室內設計以簡單而精緻的元素為主,營造出一個寧靜而放鬆的空間。透過淺色調的牆壁和自然光線的利用,營造出明亮通透的氛圍。簡約的傢俱和極簡主義的設計風格,讓空間顯得乾淨整潔,同時為您提供舒適的休憩場所。簡約室內設計注重細節和品質,讓您的居家生活更加寧靜和輕盈。

住宅設計|梓田設計

⬜ 寧靜舒適品味空間。


透過灰藍色調的牆壁、傢俱和軟裝飾品,設計師能夠營造出一個放鬆和平靜的環境,讓人感到舒適和寧靜。此外,冷色調的設計還可以給人一種清新和時尚的感覺,為室內空間增添了一絲生氣和活力。不論是在家庭住宅還是辦公場所,灰藍冷色調的室內設計都能為您打造一個愜意而富有品味的空間。

台南知音悅 實品屋|游雅清空間設計

⬜ 夕日,細語。

追求自然、溫暖和舒適感。利用木質材料與色彩,營造出充滿自然氛圍的室內空間。採用木質調設計,更是注重細節與質感,融合簡潔的線條和弧形元素,打造出獨特而富有個性的室內環境。

透天宅規劃|唯弄設計

⬜ 雕刻工藝,質感呈現。

以經典元素和莊重色彩,將古典建築風格和豪華細節,注重對稱平衡和細膩的雕刻工藝,融入典雅而富有品味的室內空間裡。帶給人們一種高貴、奢華的感受。

台南凌波揚 實品屋|仝育室內裝修設計

⬜ 潑墨,弧線感。

 

氣派且充滿個性的室內設計,以不規則弧線天花板為亮點,展現出獨特的造型美感。為了呈現沉穩內斂的風格,潑墨元素被巧妙地融入設計中,帶來舒適而引人入勝的視覺體驗,營造出一個獨特且與眾不同的室內空間。